美絲專業植髮團隊

全港最大植髮團隊

植髮香港


本中心由香港註冊西醫全職註診,團隊成員共十二人,負責協助醫生順利及安全地完成植髮過程。所有團員均經過嚴格挑選及培訓,提供安全及無微不至的醫療服務及植髮後的全面護理。

為何需要大的團隊

毛囊一旦離開捐髮區,祇有有限的生存時間,植髮最終效果取決於毛囊的存活率,美絲的 FUT 技術配合了毛囊優化技術,但要妥善保存每一個毛囊需要較長的時間來完成整個植髮,為確保有足夠的人手,成立了全港最大的十二人團隊,能同時間於三至四小時內處理高達 4,000 束毛囊,若相等於 7,000 條頭髮。

對團隊成員的要求

本中心對團隊成員有嚴格要求,在應徵面試時必須通過一個特定的手眼協調測試 Hand-Eye-Coordination Test 。取錄後的每一員,必須在嚴格的監督下,先學習在顯微鏡下處理毛囊,再經醫生親自監察工作表現,按專長分配到不同崗位。所有員工必須嚴格遵從本中心的感染控制 Infection Control,維持接近 0% 的傷口發炎率。除了定期開會檢討手術程序外,更會陪同醫生往外地著名的植髮中心考察。植髮始終涉及外科手術,必須由醫生進行,因香港暫時未有任何監管及指引,本中心遵循美國的指引,要求所有手術助理必須参考取心肺復甦證書 BLS Certificate ,能操作自動體外心臟去顫器 (AED)來協助醫生應付突發性事件。

Whatsapp Us NOw Click to Chat

植髮顧問及總監 - Sara

分享植髮親身體驗

很多客人都問 Sara 為什麼會轉做植髮顧問,「 因為我覺得這一行除了幫助脫髮者重拾信心和改善儀容外,還可以幫助一些因意外或手術而破相的人,令佢地受傷的頭皮或眉毛,能重新生長毛髮,這是一種很有意義的工作。其實全世界有很多好像我的例子,感受到植髮之後的喜悅而轉工。」

Sara 曾長期受著家族遺存性禿髮之困擾,嘗試不同的治療方法卻沒明顯改善。2008 年移植了 2,200 束頭髮,Sara 絕對有資格擔當植髮顧問的角色,分享她的植髮體驗及效果,回答你有關植髮的問題及手術前後感受。( 詳情 )

合資格的植髮手術助理

曾受醫護及急救訓練及往外地接受植髮助理培訓。

國際專業美容師資格

協助你設計出最適合面形輪廓的髮線或眉型:
•   Certificate, Beauty Therapy, City & Guilds International
•   Certificate, Cosmetic Make-Up, City & Guilds International
•   Diploma, Beauty Therapy & Cosmetology, Australian Beauty Therapy and Cosmetology
•   Certificate, Beauty Therapy, The Western Australian School of Health and Community Services
•   Certificate, Basic Life therapy, The American Heart Association

Whatsapp Us NOw Click to Chat

客戶服務